怎样才能不惹女友生气呢?

某1天丶
第一、我觉得做好你自己。你自己什么样的性格,好的继续发扬,差的记得收敛;
第二、你要搞清楚你女朋友为什么要生气,是真生气,还是假生气。若真生气,这个就比较严肃,你的认真对待,找原因,真生气是不能随便的。若假生气就多哄哄她,宠她;
第三、平时多对你女朋友好些,多关心。重要节日一个不能放过,她周围的朋友也要对他们好。
第四、多带你女朋友去一些刺激挑战的地方,比如泳池、演唱会、漂流、唱歌、爬山、竞技比赛等。这些东西普通人不多去,一群女孩子也很少去,会让你的女朋友经历与众不同的记忆。想起这些就满满的记忆都是你了。
第五、你要有主断,有自己的想法,有些东西必须你说了算。记住,不能被女朋友左右,你的左右她的想法。不能总迁就她。如果迁就她一段时间,她如果因为你的一点小错生气,那就没必要道歉,更必要迁就,直接来个大反转。多搞几次,她就怕你生气了。
张简秀梅覃淑
不生气是不可能的,再好的感情都会有些矛盾!现在的感情很多都是物质化的,当然我说的是有些武断,可是事实就是这样!再吵架的时候用物质和心灵的感化让她感动!有时候吵一下架,然后再和好,这样会让感情很深厚的!一帆风顺毕竟不是好事,坎坷点会让感情很长久!祝你好运!
素朗剑琳怡
谁不会犯错阿?只要不是故意,诚心道歉就好,我想,你女友也不会是那种不明事理的人吧,心诚则灵
舜仪岑芳洲
你要了解她``慢慢就懂得不惹她生气了``加油```
古汉卑寻桃
了勒又有好大个事咯...!
不过我了勒都后悔勒..!
阔摸象我样滴..!
只要不是太过分都依她算鸟..!