开网店的步骤是什么?

丰隆修理铺
游戏玩家

下面是在淘宝网开店的要求和流程,看完有不懂的,可以加我扣扣,我教你。
在淘宝网开店的要求:
1.年满18周岁
2.开通网上银行或支付宝卡通
3.实名认证
具体的流程如下:
1.打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号

注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册

都是一样的,两者选其一
2.激活支付宝帐号

我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活
3.实名认证

我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证
认证方式有两种.
方式一:通过支付宝卡通认证(带上身份证和银行卡去银行办理卡通后,再回来认证)
方式二:通过确认银行汇款的方式

一般都选择方式二,,步骤如下:

填写身份证\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机或数码相机拍下来,也可以去外面打字复印店扫描一下。
实名认证审核时间是1-2个工作日,支付宝平台会往你的银行卡上打一笔小钱
1元以下,打款成功手机可以收到短信,查一下银行卡进帐明细,回到支付宝认证页面输入收款金额完成认证,就可以了!
4.带上银行卡和身份证去银行柜台开通网上银行业务(如果已有支付宝卡通,这一步可以省略)
以上4步操作完毕就可以上传商品开店了。
东楚钞子
我是专职开淘宝店的,每天16小时在线,有问题随时可以找我.用户名就是我的Q
经常看到有朋友问怎么在网上开店,我不会开店,有没有高手指点一下,我也是淘宝开店的,深知开店对于一个新手来说,确实不易,为此我把我当初开店的一些资料整理了一下,供大家参考,希望想开店的朋友,不再无从下手,少走一些弯路。淘宝开店首先要申请一个店铺,只要满18岁就可以免费申请,我在我空间第一个日志里刚做了flash仿真淘宝网视频教程,看一遍差不多就会了,教你当天开店。希望可以帮到大家
谷梁忠始嫣
开通网银
申请淘宝账号
申请支付宝账号和淘宝绑定
根据淘宝上的我要开店的提示进行实名验证和考试
通过就开店成功了
接下来装修
上传宝贝
楼主如果不太懂
我可以教你
祈光怀冷菱
开通网银,注册淘宝号,绑定支付宝,实名认证,通过考试,填写完店铺资料就ok啦!不明白的可以问我
羽墨彻祝环
本人认为软件都是一个价,新手们主要还是找个好的上级,能够耐心的帮你解答问题。我一直在用心做,让朋友看到我的服务。