手机忘记密码,恢复出厂设置后,激活手机要用以前的账号和密码登陆,密码忘记了,,激活不了?

浮云大帝520620
要刷机看看了,一般系统的问题,都可以搞定的。手机故障,可以带到手机售后维修部去检查一下。要刷机看看了,一般系统的问题,都可以搞定的。手机故障,可以带到手机售后维修部去检查一下。
百度网友bc62811
手机账号密码忘记了是不能登录手机的。如果是苹果手机,可以尝试使用个人的一些资料联系售后处理,如果无结果那么只能重新申请注册一个账号了。
liangcheng444
安卓手机的话,你三清,然后连接电脑,重新刷个固件,再不行去手机店,(个别手机不行,比如华为),苹果的话,基本上无药可解,要么硬解,要么带着发票去官方授权店解锁
shshdksh
你可以试用手机号找回密码,一般密码忘记了,只要手机号绑定了这个账号,就可以找回密码激活。
百度网友678933b
如果这样的话,我就一个简单的方法,就是把你的手机关机,然后同时按住开机键和减音键,这样的话,你手机会被强行进入设置界面,那里有恢复出厂设置,你点那个就行了