京东上的海尔产品标示是京东自营,那客户下单后,这个自营商品是从京东仓库发出来的还是从海尔仓库发出?

依树花淦燕
第三方卖家的物流配送方式有三种:
1、第三方卖家通过第三方快递直接发货;(商品页面会表示该商品由XX商家提供并配送,这种情况的不能选择货到付款)
2、第三方卖家先通过第三方快递发货至京东仓库,再由京东自营快递发货;
3、第三方卖家已经预先准备了库存商品在京东仓库,下单后京东自营快递发货。
(2、3两种情况商品页面都会标准该商品由xx商家提供,京东商城配送发货,一般2、3两种情况的商品都可以选择货到付款)