你认为夫妻或情侣之间最重要的是什么?

随果黎浅悟1V
我和我女朋友在一起的时候彼此之间相互信任,从来都没有发生过争吵,因为我了解她,她也了解我,我们都不会虽然耍小性子,和脾气,在工作中我们是同事,也会相互之间帮助。所以我们过的很幸福。
瀚疆科技

我觉得夫妻之间最重要的就是保持那份爱的温度。
有多少夫妻结了婚之后那种感觉越来越淡,心中的火焰早已熄灭了,就算牵手也没有了当初的感觉,左手牵右手一样。
亲情逐渐代替了爱情,这是一件可悲的事情。
劳动小蜜蜂
我感觉夫妻或者情侣之间最重要的是彼此信任,在一件事情上,他都不相信你,那在一起会很累,时间长了也会厌倦的。信任的夫妻就会不一样,你出去干什么都信任你,他们之间就不会猜忌对方,这样生活在一起也会很轻松。
sunyatong
我觉得夫妻之间最重要的就是相互尊重,相互理解,相互信任,相互包容。只有做到这些两个人的感情才能够长久。
能成为彼此的伴侣真的是一种可遇而不可求的缘分,所以说我们一定要好好的珍惜。
shineYangWan
昨天聊天时,朋友问我:你觉得夫妻之间最重要的是什么?我一时语塞,答不上来。说真的,我还没有好好想过这个问题呢。朋友要我好好想想,沉思默想了一会儿,我答:“是爱。”朋友说也许我是对的。 其实在当时,我的脑海中有好多的答案,比如:爱情、宽容、信任、忠诚、平等、理解、欣赏、沟通、责任等等,但我觉得在所有这些当中爱是最重要的,其他的都要基于爱这个前提。如果没有真诚的爱,那么其他的就是无本之木,无源之水。 因为爱,两个本来毫不相干的人走到了一起,变成了彼此生命中最重要的两个人;因为爱,两人共同撑起一个家,风雨同舟,患难与共。这种爱比父母的爱,兄弟姐妹的爱,子女的爱更深沉更凝重,更经得起时间和空间的考验。 但是,能不能携手到白头,还需要夫妻的共同努力,除了深沉的爱,要做的还有好多好多。在爱的后面,我很难把宽容、信任、忠诚、平等、理解、欣赏、沟通和责任一一细细排列,因为我觉得它们都缺一不可。