汽车类app应用有哪些值得推荐?

可乐是一只喵
老司机

可乐是一只喵

我的车上用的最多的就是百度CarLife.这是个非常智能的APP。但是我经常会用到的就是像导航等一些功能,他的智能的地方就在于你可以语音控制,假如你要去万达,你就可以直接的语音操控。还有像听歌,你想要听谁的歌直接告诉她,她就能播放的。
润雅信息技术
接景浩S8
现在有很多汽车类的app供我们使用,包括:易车,汽车之家,汽车报价,这些都是我们生活中经常用的汽车app,我自己就在用汽车之家,操作简单,买车时候还可以查询车辆的相关信息,非常值得推荐。
宁宁会武术
其实有很多这方面的APP。都非常的好。但是我个人再用的汽车之家APP。我觉得这款APP里面的内容非常的丰富。有很多汽车的论坛。而且这款app是我用的时间最久的一款app。这么说吧,就是功能非常的强大。
一城烟雨388
《汽车之家》和《机动车违章查询》我觉得这两款汽车类APP都值得推荐,我觉得他可以帮助我们很多违章制度我们就不会再犯了,而且他还可以让我们更加的了解一些汽车的价格和一些性能
百度网友d7706e3
我认为汽车类的app应用有瓜子二手车直卖网。这个app很值得推荐。因为我前两年就是在这个app买了一个二手车,我觉得他的服务非常的人性化,价格也十分的合适。是一次很好的购买体验