为什么人总在失去后才懂得珍惜?

成秀珍爱嫣
因为当你拥有时,
你会很满足,你也不会担心自己的会被别人抢走,总是安于现状的美好,沉浸其中。
但是真到失去时你才会懂得珍惜,才会后悔莫及,但是到那时已经来不及叻、
所以你才会更加的后悔、更加的珍惜之前的种种美好,就会越想挽回,但是一切都为时已晚。
恶性循环、你就会无法自拔、十分的悔恨。
毛学岺吕歌
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。比如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;
学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆,
学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。
这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。
曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。
一如爱那原野的火面合,爱他,却不能携他归去。
百度网友7edb97a4b88
其实这是每个人都要经历的事情,当你感觉没什么的时候,就不会去想我该珍惜,但当发现该珍惜的时候,却为时已晚。要问为什么?原因就在于自己,人就是这样一个说聪明但却又很笨的生物,记住这个世界上没有所谓的后悔药,也不能避免失去,现在唯一能做的,就只有在还没有失去一切的时候,就珍惜眼前的所有事物,无论那是什么,只要做到这点,我想后悔的程度就应该会减少一些了。
酆振英杨丑
当有些东西在你不惊异之间她来到了你的身边,你却不知道她的可贵,当你即将失去时以为时以晚,想来她曾经的好,却天道弄人,从此你就永远的失去,所以在拥有时你感觉不到
友思怡蒯琛
失去的东西往往是最美丽的
或许在你还没有得到这份爱情的时候
你会努力的去争取,努力的去赢得
但是当你已经得到了这份爱情的时候
你失去了原来的自己的
你只不过这是想尝试这一成功的喜悦
当爱情离你远去
你才意识到
你努力争取的东西也已经不复存在
你的所有的一切已经化为乌有
世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,
而是现在能把握的幸福
希望每个人都能把握住自己的幸福
不要让幸福毁灭在自己的手中