怎么减肥啊?

森元斐真媚
如果你想减肥,而自己天生就是一个懒人,不愿去跑步,不愿打球也不愿上健身房,对美食更是恋恋不舍,且看以下提供的懒人运动,不需特别安排运动的时间、地点,却让你不知不觉爱上身体活动的感觉,非常值得参考保证不累的运动:
  大笑:大笑一百声所燃烧的热量跟划桨10分钟一样的多。
  深呼吸:腹式呼吸法。吸气时腹部逐渐隆起,呼气时腹部逐渐收紧。而逆腹式呼吸是吸气的时候逐渐收缩腹肌,腹部凹陷,吸气时腹肌自然放松,腹部逐渐隆起。每次坚持10~15秒,
1分钟做4次。
  多睡眠:许多苗条美女,如潘妮洛普都认为,充足的睡眠是最佳的保养方式。美国科学家研究发现每天睡眠低于5小时的女性容易发胖。
  随时随地都可做的运动:
永远选择楼梯:不要搭乘电梯或电扶梯,想拥有结实的臀部,就用脚尖爬楼梯。
抬头挺胸收腹:在办公室上班时,不忘提醒自己挺胸收腹,可以用到背部和腹部的肌肉,又可保持姿势优美,何乐而不为?
快步走:每天快走30分钟,就以后有效的减掉小肚囊,如果你觉得一个人很单调,可以交上你的密友或者情侣,两个人比速度。
收缩臀部肌肉:每天重复好几次这个动作,据说大腿舞女郎就是靠这一招来紧实臀部线条。
经常换穿高跟鞋和球鞋:这样可以锻炼到小腿部位的所有肌肉。
提前两个站下车:不要嫌麻烦,走路对你有好处。
乘公车或地铁:
永远只站不坐:这是最基本的守则,也是最简单的运动方式。
上街购物:周末闲着没事,就和朋友逛逛街吧,只走路不坐车,一天下来可以帮你减掉不少卡路里哦。
吾希荣蔺黛
较有效的还是有氧运动:
有氧运动当然有很多,像跑步,跳绳,骑车,游泳,都是有氧运动,下面推荐几组简单易行的。
1.跳绳:低温季节的最佳运动。不间断地跳绳10分钟,和慢跑30分钟消耗的热量差不多,是一种低耗时高耗能的有氧运动。长期坚持可以令双腿变得紧致。
2.腰部运动:可在睡前仰卧,两腿弯曲两臂放于体侧,头及上身慢慢向上抬起,停留1分钟左右头再落下,反复进行直到肌肉感到酸沉为止。持之以恒可令腰部颈部线条变得优美。
3.下蹲:能明显改善梨形身材,MM们可以边看电视边进行运动。针对不同瘦腿部位可以采取基本的站立、脚尖略微向内站立、向外站立的姿势,对缩紧腿部外侧肌肉、内侧肌肉有显著效果!
祝你减肥成功
卜建设象丙
黄瓜香蕉三日法:
每天吃黄瓜和香蕉,但加在一起一天不要超过3斤
为期3天
黄瓜和鸡蛋:
早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试.
两天交替进食,
头一天正常饮食(不暴食),第二天只吃全麦面包(茶水清咖正常)。一天保证营养,一天燃烧脂肪,这样两天交替,精神压力不太大,不会很难过。2-3周可减5公斤。他说这在欧洲很流行,也很有效~~~~~~~~~希望被采纳~~~~~~~~~~
危秋芹简碧
我给你介绍一个减肥方法吧.
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,
一个面包中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦

如果你不能坚持的话,可以试v试【新婷美减肥胶囊】的效果也是很不错的,我吃了一个月减了16斤左右的,减得不多但是我很满意的,
人丶的0G
减肥方法有多种,其中控制饮食是核心方式。建议您在减肥的过场中要严格控释饮食,每天要少吃多餐,
多吃水果以补充每天所需的维生素,还要控制每天的饮水量,最重要的还要适量运动巩固减肥成果。减肥
是一个艰苦漫长的过程,重在坚持。如果不能坚持坚持,你可以试一下减肥药,新婷美减肥胶囊,他是纯
中药制剂的,无副作用,很安全的,选择一款好的减肥药真的很难,想减肥的朋友可以试一下的。祝您身
体健康
【搜索一下
515jf.com
即可进入