PSP和NDSL哪个好点

和竹霜鹍
PSP优点:屏幕大、分辨高、发色数高;机能高;模拟器丰富;看电影爽;对女人诱惑大;传统游戏多;GPS
摄象头;时尚,吸引他人目光。
  PSP缺点:显示有拖影;电池重、续航能力欠佳;机身过大过重;方向键手感不好;总是被女人玩几天就扔掉了;原创游戏少,真正的大作少;ISO太大不便于下载和更换;读盘时间长;吸引小偷强盗目光
  NDSL优点:双屏;触摸
MIC玩法多样;GBA完全兼容;续航能力较好;较小较轻
便于携带;汉化游戏较多前景较好;对MM(箩莉)诱惑比较大;原创游戏多、新类型游戏多;ROM小下载方便
可以一次烧录多个游戏;震动卡
倾斜感应卡;读盘时间短;老被人误为PDA,有面子呀!
  NDSL缺点:屏幕小、色彩少、分辨率低;机能低;模拟器少;第三方大作少;喇叭声音小;外观不够时尚。
单从画面来说
PSP就比NDSL好
最重要的是PSP的强大模拟功能~
它不仅可以模拟PS
GBA等等
现在已经有NDS的模拟了
不过还不完善
不过我想现在的达人应该可以很快解决的吧~
所以我支持PSP
主要是看你的用途~1.psp游戏方面从可玩性就比ndsl差~但是强大的硬件适合随身听,mp4等用途~2.ndsl更重视玩~实际上掌机是用来玩的~从游戏的创意上能体现出的是任天堂的诚意~而sony往往靠的是移植一些ps或ps2上的过气的人气作品~从玩的角度我觉得ndsl较好
乘辰铭苑司
游戏玩家

单纯想玩游戏的话NDSL好一点
不过psp除了玩游戏外,其他的看电影,漫画,电子书,听音乐,上网等等强大功能也是很是用的
宾淳静成央
PSP更注重影音方面
而NDS更注重游戏性
如果你买来会看点MP4什么的还是买PSP吧
如果纯粹是玩游戏的还是NDS
而且要看你有没有玩过PS系列
如果有很喜欢的游戏在PSP上登陆还是PSP吧
最重要还是看个人喜好
卿微月迮梓
我是有双机
个人感觉来说
很简单的
说下
你偏好哪个
影音还是GAME

如果是
影音多于GAME
那就别考虑了
PSP
如果GAME多于影音
还就NDSL
毕竟NDSL
上的神作游戏远远多于PSP的
游戏性
NDSL
占绝对优势
但是如果影音和GAME
都不好选择
那我觉得
你还是买PSP

PSP
的多功能很划算性价比高
隐卉利珹
看你日文英文水平了,因为
PSP的中文游戏实在是太少了,NDS的比较多,本人入手了一台PSP
比较喜欢