移动网络为什么不好用?

廉以彤谬怀
移动网络信号的不稳定和速度慢取决于他们的设备不够先进,联通投入巨资去弄3g网络导致信号强度很强,不投资当然没回报啦!!还有就是联通的后台远远强于移动,有什么好的项目都会优先考虑联通的!
移动的3G网络也是最新出台的所以会有些不好也是很正常的!也不排除地区的区别!!
五琼怡嵇耀
江苏泗洪移动宽带就不能用,看电影都打不开,游戏超时断线。
如果能退我不按宽带我都不用移动。垃圾特垃圾,移动还四处宣传移动宽带好,都是骗钱的。