法语中1到10怎么读啊

法语中的12345678910分别怎么读啊~~~... 法语中的1 2 3 4 5 6 7 8 9 10分别怎么读啊~~~ 展开
球迷girl
1,un 把ong音发在口里不出来,靠后的声音冲击鼻腔,有点相像钟鼓的回音
2,deux du 就相当于[肚]的发音
3,trois 秃袜,发音基本一致
4,quatre 噶特嗬,特嗬发清音
5,cinq 桑库,库轻音
6,six si死[si发音和英语一样]
7,sept se特[se的发音同英语单词sex中的发音]
8,huit wi 特,跟楼上的一样
9,neuf 怒腐[腐发轻音]
10,dix 第死

十个数字中的法语发音规则:h一般在法语中不发音,特别是在单词开头的时候
r 发音同汉语'h'的音,所以多半时候在法语单词中有r的出现时你发音时都要带上h的音.x的发音法语就发s,p有时候也不发音,其他还有另外的发音法则,就不一一具体给你解释了~~~
法语不是很会,大学里旁听了一年的法语课,所以简单的还是知道的.希望能帮助到你`~~
渐落离霏
一般用拼音,有标YING的用英文读 1运<读> 2的 3tua 4慨坡 5sang kai 6c<ying> si<zhong> 7set<ying> 8yu yi te 9wu me fu 10z i s
崛起为了自己
1 en 第四声 浪一点
2 得儿
3 tua
4 嘎特 特轻声 第二声
5 桑可 可轻声 第二声
6 希丝
7 写特 同4的特
8 wi特 同4的特
9 呢腐
10 第死
硕珉x8