怎么把usb设为第一启动项

五百学长

如下:

例子一:Phoenix – AwardBIOS(2010年之后的电脑):开机时按下Del键进入到BIOS设置界面,选择高级BIOS设置:Advanced BIOS Features。

在Hard Disk Boot Priority设置界面,使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面,然后按ESC返回到Advanced BIOS Features界面。

选择First Boot Device,如果BIOS这里没有U盘的“USB-HDD”、“USB-ZIP”之类的选项,可以选择“Hard Disk”启动电脑。

例子二:旧的Award BIOS(2009年电脑主板)开机按Del键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置:Advanced BIOS Features。

在Advanced BIOS Features界面,选择硬盘启动优先级:Hard Disk Boot Priority 。

在Hard Disk Boot Priority界面,使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。,按ESC键退出,回到Advanced BIOS Features界面。

在First Boot Device这里,有U盘的USB-ZIP、USB-HDD之类的选项,我们既可以选择“Hard Disk”,也可以选择“USB-HDD”之类的选项,来启动电脑。

歹徒早已绝迹

将usb设置设为第一启动项的步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、U盘。

1、首先我们在开机时一直点按F2,直到进入进入BootMenu模式。

2、然后我们在弹出来的窗口中选择“Advanced BIOS features”。

3、然后我们在弹出来的窗口中根据usb的显示提示,将U盘移到第一位,就可以将USB设置为第一启动项即可。

游戏放松小助手

如何将USB设置为第一启动项,一起来学习一下吧。

1、首先在电脑中,按住F12或F2进入BIOS,如下图所示。

2、然后选择进入System Figuration,如下图所示。

3、接着选择下方的Boot Option打开并选择Boot Order,如下图所示。

4、最后将USB Diskette on Key/USB Hard Disk移动到第一位,如下图所示即可完成了。

逮贤殷俏
你可以在bois里设置
启动计算机,并按住del键不放,直到出现bios设置窗口(通常为蓝色背景,黄色英文字)。
 2.选择并进入第二项,“bios
setup”(bios设置)。在里面找到包含boot文字的项或组,并找到依次排列的“first”“secend”“third”三项,分别代表“第一项启动”“第二项启动”和“第三项启动”。这里我们按顺序依次设置为“usb”等根据需要设置即可。(如在这一页没有见到这三项e文,通常boot右边的选项菜单为“setup”,这时按回车进入即可看到了)应该选择“first”敲回车键,在出来的子菜单选择cd-rom。再按回车键
3.选择好启动方式后,按f10键,出现e文对话框,按“y”键(可省略),并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。
帐号已注销