这张图出自什么动漫?

照小号

搜图找到的,如图一,图二、图三是在图一里那个链冇接里的截图——

游戏:Primitive Link 《プリミティブ リンク》

图中人物:シオン

ランドローク出身的魔法兵器。沉睡于遗迹时被发现、直到现在。

被交付于トリシア学园。在学校内有学籍、是为了日常生活以及和人打交道之用。

作为魔法兵器参与魔法战争已有七百年历史。所以有必要接受适用于现代时代的教育。

有着稳重的态度以及大人般的气质、根本就想不到她是为了战争而被创造出来的存在。

图二、图三

Im祈圆丶

《我家的女仆有够烦》《我家的女仆太烦人了》高梨米夏

根据不同的漫网有不同的搜索条件 .

幽幽墨墨
这张图出自什么动漫?
这个动漫人物出自我家的女仆有够烦。
简介:有着俄罗斯血统的小学二年级学生高梨米夏因母亲早早去世而与父亲共同生活,由于不喜欢父亲雇佣女佣,总是想方设法进行恶作剧迫使女佣们离开,直到有一天一个戴着眼罩的女仆“鸭居燕”来到米夏的家,使得米夏无法施展她的恶作剧,更糟糕的是......
女主: 傲娇、幼女、小学生、颜艺、金发碧眼、Χорошо!
  小学二级生,俄罗斯血统,金发碧眼,表情极其丰富。很有领导能力。

  父亲(继父)是日本人,母亲是俄罗斯人,母亲因病去世后与父亲生活在一起。

  其名“米夏(Миша)”是俄语中小熊的意思。

  休学前在学校养过仓鼠,不过休学后就一直由朋友鹫崎美美香代管。

  不喜欢同学们聚集的目光,在母亲逝世后便不再去学校,长期休学。

  曾经捉弄过许多来上岗的女仆。

  为了尽快赶走鸭居燕,在网上搜索过不被抓的杀人手法。最后发现难度太大只好放弃。

  养了一只雪貂,取名为熊五郎。负责监视放哨。

  在与鸭居燕出去野营时犯傲娇,不去帐篷里偏要到野外去睡,不过最后因为天气太冷,又禁不住鸭居燕软磨硬泡还是进去了。

  在鸭居燕前上司来挖角鸭居燕时,通过聘用鸭居燕的前上司的手法来赶走鸭居燕,最后因为这位新女仆做饭太难吃了还是让鸭居燕成为了自己的家的女仆。不过因为法律原因,这位新女仆与鸭居燕在一起工作了一个月才离开。
匿名用户
服饰和角色特征比较下是《我家女仆有够烦》的角色,作画风格很有趣,很轻松的作品。原作者是中村カンコ,后由动画工房改编的tv动画版,太田雅彦是动画导演。
百度网友94674e1
我家的女仆有够烦 女仆类轻喜剧
总体还不错 推荐去看