苹果5S怎么关闭手机上面的拍照定位

隋梓彤尤知
iPhone手机拍照的定位功能是可以关闭的。
关闭iPhone手机拍照定位功能的方法如下:
1、进zhidao入手版机设置,点击“隐私”;
2、进入隐私后,点击最上方的“定位服务”;
3、在下方使用的APP中找到“相机”;
4、点击相机进入后,选择“永不”即权可关闭拍照定位功能。
竺若英纪翎
在设来置里面可以直接关闭拍照定位。具体操作如下:
1、首先找到手机主屏上的“设置”图标,点击打开。
  2、在设置列表中找到“隐私”选项,源点击进入。
  3、在隐私列表中找到“定位”服务,点击进入。
  4、随后即可看到定位服务的开关了,在最上面的是整个系统的定位服务开关,下面百列表中的是所有当前可以访问定位服务的应用程序。
  5、在定位服务设置选项中,可以单独关闭某个应用的定位服务。在定位服务列表中的应用程序右边点击开关即可度关闭。
  6、如果想要关闭整个系统的定位服务,请点击顶部“定位服务”右边的开关。
  7、随后系统会提示整个系统的定位将被关闭,对于查找我的
iPhone
功能知也将失效,点击“关闭”按钮继续。
  8、最后就把iPhone5s中的定位服务关闭掉了。
如果还想关闭一些定道位服务,可以直接在设置-隐私里面关闭定位服务就可以了。