有一部电影描述了12个孩子和家人的故事叫什么名字?

冠可欣隽赋
片名:《儿女一箩筐》英文名:Cheaper
by
the
Dozen
导演:肖恩·利维
Shawn
Levy
主演:史蒂夫·马丁
Steve
Martin
波尼·亨特
Bonnie
Hunt
希拉里·达夫
Hilary
Duff
派伯·皮拉波
Piper
Perabo
汤姆·威灵
Tom
Welling
类型:喜剧/儿童/家庭
介绍:
在当代美国平均每个家庭有1.87个孩子,而汤姆·贝克(史蒂夫·马丁
饰)和妻子凯特(波尼·亨特
饰)却觉得有12个孩子的生活才是更美好的,虽然这也意味着生活成本的增加。
贝克一家住在伊利诺伊州的一个小镇,汤姆在当地一所大学里做足球教练。他们每天的家庭生活既有欢乐,也充满了像宠物青蛙跳上餐桌这样的麻烦。
现在,贝克得到了一份他梦寐以求的工作,到一所大学里担任足球队教练。整个家庭都得搬走,而这引起了孩子们极大的不满。恰巧此时凯特的自传也即将出书,她的出版商希望她能到纽约去做宣传,把汤姆一个人留下,去应付越来越闹腾的12个孩子以及新工作所带来的重担。
凯特依然在外面宣传她的新书,汤姆的工作也走上了正轨,而家里却已经是矛盾重重。面对这一切,贝克一家人最后毅然决定放弃现在的所有,回到了他们以前的生活。