手机里的这些是什么文件?可以删除吗?删除有事吗?

钭翠花言子
手机一般至少有两个分区,一个是数据分区,一个是系统分区。一般系统自带的文件浏览器是看不到系统分区的,即使用re或es等软件能看到系统分区,在没有root的情况下也是无法删除这些东西的。
至于数据分区,通常就是我们能看到的内存空间,全部清空只是清空各种软件的数据,比如图片,聊天记录,登陆密码,并不会删除已安装的软件。清空数据分区的所有文件不会影响系统的正常运行,而且随着你的使用,这些文件夹可能会再次出现。
仝秀花粟俏
虽然我不知道这是什么文件,但你可以长按文件夹,看详情属性,看看日期,如果是近几天的话,看你这几天装了什么新软件没有,如果没有,直接删除没事,因为你之前没有这些文件夹手机也没事,其实就算是装了什么软件删了也没事,删了之后如果软件出问题大不了重装一下嘛,望采纳