女生考驾照是科目二容易过还是科三容易过?

末日ZX
个人觉得科三更容易,只要放开胆子,真的比科二要容易太多了!亲测!😂科二考了两次,科三考了一次😂😂😂
那里有条鱼cC
觉得都不容易 后面觉得科二容易 场地的点死记硬背的在那不会变的 科三呢要上马路开 不管是小区还是大马路上社会车一多就会紧张 死抓着方向盘 根本开不好
云烟姐姐93
科三要难些吧,毕竟路面上的一些状况都是随机应变的,相对来说女司机比男司机胆子要小些。面对科二死东西细节点要繁琐些,女孩子大多数对科二有耐心些,作为女司机来说觉得科二好考些。
打不死的强姐
其实主要是心态,考科二的时候我们三个人去,三个人水平差不多,要骂教练一块骂,没多大压力,到了科三,还是三个人去教练只骂我一个人,压力比较大,亏的自我调节的能力比较好,满分过
nychaa
我觉得都很容易 只要用心去做 确保能过的时候再去约考 自信心和态度很重要 反正我都是一把过的