为什么有人说家庭教育能对孩子起到关键作用?

小美872263c36faa
如果一个孩子接受的家庭教育和校园教育越好,越全面,越规范,那他接受社会教育的程度就越低;相反,如果一个孩子在家庭和校园里没有接受多少教育,那他接受的社会教育基本上是以教训为前提的,是疼痛的甚至是惨痛的,有的甚至会走上犯罪道路,影响孩子的一生,也因此毁了一个家庭。
猴38061八侥d6d3
家庭教育对于一个孩子甚至对于一个人一生的成长和影响都起到了至关重要的作用和影响。家庭教育是不可缺少也不可替代的一种教育方式,跟学校教育不同,家庭教育更多地应该作用是支持孩子更健康地成长!
回忆6238077
一个孩子有一个好的家庭教育首先我认为这个孩子,心理是非常阳光的,有朝气的,习惯各个方面肯定也不差,那么孩子在学校为人处世我相信也会很棒的!父母最最关心的成绩方面,如果一个孩子有父母很好引导,我相信这个孩子成绩一定不用过于担心。