香港流感肆虐医院爆满,如何预防流感来袭?

涂三石讲故事
尽量少去人流量大的地方,如车站、商场等公共场所。饭前便后要勤洗手保持个人卫生,多进行一些体育锻炼,增强体质。
朵兰影视剧情解说
新加锻炼提高自己的免疫力,尽量不要去人多的地方,出门尽量戴口罩。准备好各种感冒药,发现自己感冒立即服药。
玺律传播a5
出门戴口罩,在公共场合尽量短时间停留,注意个人卫生,养成勤洗手的好习惯,家里要勤通风,温度要适宜,不要忽冷忽热的,加强体育锻炼,提高个人的免疫力,如果不幸感冒后,要赶紧就医,避免传染给他人。
接景浩S8
保持好的生活习惯,勤洗手,屋子勤通风,少去人多的地方,同时做好日常消毒。
随果黎浅悟1V
预防疾病一定要在室内喷洒消毒水,注意个人卫生,勤洗手,出门一定要带口罩,少吃肉类食品。