男朋友不想结婚我该怎么办呢?

华仔娱乐家
男朋友不想结婚,那肯定是觉得自己的经济实力不允许,不能给你带来幸福。
婷婷生日粗卡011f2e75
也许,你还没有真正的走进他的心里!还不能左右他的视线、影响他的情绪。如果在你眼中他就是你梦中的王子,有着使你着迷的优秀无可挑剔。那么,你就要加把劲,用尽你的全部智商在他面前展现你的聪明慧智、温柔美丽!吸引他的目光,继而让他把一颗心完整主动的交给你!
以心xwvku0561eb
经济实力不够,害怕承担责任和压力多半男人不想结婚,主要还是经济方面的考虑,自己没有攒够足够的钱,加上婚后家庭的各种开支,还有各种各样的责任和义务等着他。现在的年轻人长期被父母照顾,心理成熟晚,一旦结婚,独自面对生活,老人、子女、财产等问题,都会带来压力,从而产生逃避的想法。感情不到位,觉得时机还不够成熟可能在他看来,你们还不够了解,磨合的还不够,担心婚后出现各种问题,娶了你会不会有新的矛盾?结了婚你是否能忠诚于这段婚姻?所以他总是觉得时机不够成熟。
迪rqtbdc61
能好好沟通下最好,彼此知道对方内心的想法和打算,才能为以后做决定;不想结婚可能有很多原因,要找到原因所在才能想办法解决!关于该怎么办,我觉得,首先,最重要的是你要确定你爱不爱他和他爱不爱你;如果不想爱,后面的事无从谈起;彼此相爱,那就想办法了解他内心的想法,是什么原因使他不想结婚,是经济问题?家庭亲人的问题?工作时间周围朋友的问题?找到问题的症结所在,然后想办法解决就好了!总之只要是两个人相爱,其他的都总会有办法解决的。
寶86958诵偌2e2b3
很多恋爱中的女生都会遇到这样的问题,男友很爱你,谈的时间也不短了,自认为到了结婚的阶段了,可一到结婚的节骨眼上男友就会变得犹豫一拖再拖,这无疑会令许多女生心碎。有时你很难理解为什么男友会恐婚。说到底结婚对女人来说是一种安全感,对男人来说也是一样的。但你一味的催促男方与你结婚,反而会导致男方异常的紧张与压力,心里的疑问得不到答案,安全感危机就会来临。所以你一点要知道男方不想结婚的正真原因才行。婚姻在男人看来就是一道枷锁,一旦结婚,就会牺牲掉很多自由的时间去维系家庭,自己原本的各种计划也都落空了,所以你突然间一提到结婚,男人的第一反应是恐惧、拖延。因为他还没有做好相应的心理准备,他不愿让婚姻来束缚和改变自己,更害怕结婚后必须强迫自己去适应另一个人。