Win7系统重装后卡在正在启动Windows开机界面怎么办

风险规避师GG
win7系统重装后卡在开机界面的解决方法:
  一、首先可以看看该故障出现的原因是否是因为启动了acpi造成的,大家试着重启一下计算机,然后在系统还没有启动好的时候按f11进入bios,接下来禁用acpi,然后再次重启计算机即可。
  二、大家若是有系统安装盘的话,可以试着利用系统盘引导进入系统,然后将分区中的winload.exe覆盖替换一下。替换方式很简单,大家若是安装在c盘,则将文件路径更改为:c:/windows/system32/winload.exe即可,如果是将系统安装在d盘或者是e盘,则将c更改为d或者e就可以了。
创业清哥GG
装系统也不意味着就能将全部的问题都修复,在重装系统后开机时,电脑卡在“正在启动Windows”开机界面上了,关于这个问题的解决方法,给你讲解一下:
  一、首先可以看看该故障出现的原因是否是因为启动了acpi造成的,大家试着重启一下计算机,然后在系统还没有启动好的时候按F11进入BIOS,接下来禁用ACPI,然后再次重启计算机即可。
  二、大家若是有系统安装盘的话,可以试着利用系统盘引导进入系统,然后将分区中的Winload.exe覆盖替换一下。替换方式很简单,大家若是安装在c盘,则将文件路径更改为:C:\Windows\System32\Winload.exe即可,如果是将系统安装在D盘或者是E盘,则将C更改为D或者E就可以了。
  当然这只是电脑开机时卡在开机界面的原因及其解决方法的一种,如果有遇到这种问题的用户,不妨试试这种方法,或许会对你有所帮助。