为什么人总是会有那么多的烦恼???

宦泰然公靖
这是一个很多人都有的问题
你有那么多的烦恼,那就试着去找出为什么会烦恼,找出原因,再解决.
当然,人一辈子不可能没有烦恼,人有了烦恼,才会有你的朋友.家人.老婆(老公)来关心你,你才能在生活中体会到爱与情.也能体会到你你平时的付出有所值.
我们不要多的烦恼,但不要一点烦恼都没有.要是你总是毫无烦恼的活着.总有一天你也会因此烦恼的.对吧?
但愿你能找到答案.
为爱:那就去争取到你的爱
为钱:就努力去赚钱
为工作:就去找个工作(而且要认真的对待'工作不分贫贱'凡是劳动都是伟大的)
为快乐:当你上面的都有了,我想你就找到快乐了.
呵呵'祝你早日解决上面的
问题