怎样消眼袋啊??

寒寄文欧成
晚上11点前睡觉
平时喝水喝多点,晚上睡前不要喝太多
少打电脑和看深夜档
少晒阳光
不要眯眼看东西,还有眼睛痒不要揉
保持乐观

可以用可贝尔的眼贴,效果不错
用芦荟汁抹眼袋部分
1)
眼睛酸涩疲劳:可用牛奶洗眼。将纱布折叠成小片,在牛奶中完全浸透,覆盖在眼皮上20-
30分钟,能增强眼部肌肉活力,解除疲劳。
(2)
黑眼圈:可用喝剩的红茶包敷眼,每晚睡前使用,20-30分钟后取下,对后天性黑眼圈效果较好。
(3)
眼袋或生理性浮肿:新鲜土豆切成片先揉擦眼部患处,再敷在眼周15-20分钟取下,可消肿,经常食用可减轻眼袋症状。
(4)
自制眼膜:每周1-2次,以胡萝卜或黄瓜捣碎取汁加入维生素E油剂4-6滴混匀,敷于眼部,提供眼部特别的滋润与放松。

比眼袋你不是我的对手,呵呵````````