谁能告诉我,气质是个啥东西??

粘代卉普煦
气质是人的相对稳定的个性特点和风格气度。指诗文清峻慷慨的风格。1.指人的生理、心理等素质2.
风度;模样
。通俗解释  气质在现在的社会所表现的,是一个人从内到外的一种内在的人格魅力然后所发挥的一个人内在魅力的质量的升华。所指的人格魅力有很多的,比如修养、品德、举止行为、待人接物、说话的感觉等等等等,所表现的有高雅、高洁、恬静、温文尔雅、豪放大气、不拘小节、立竿见影等。所以,气质并不是自己所说出来的。而且自己长久的内在修养平衡以及文化修养的一种结合,是持之以恒的结果