液下长肉粒是怎么回事

局光熙解念
多一半是痱子,就是如下几个情况,
1、红痱:
(1)基本损害为针头大尖顶的丘疹或丘疱疹,周围绕以红晕,呈密集排列,但不融合。
(2)多发于额,颈,胸,背,肘窝,腘窝等部位。
(3)自觉有痒和灼热感。
2、白痱:
(1)皮损为非炎症性针头大小,半透明水泡,泡壁薄,轻擦易破。
(2)好发于躯干部,尤其是胸部。
(3)无自觉症状。
3.
脓痱:
在发生脓痱前有其他皮炎导致汗管损伤、破坏或阻塞而诱发。脓疱明显、浅表并与毛囊相分开。瘙痒性脓疱最常见于间擦部位、四肢曲侧、阴囊和卧床患者的背部。
4.
深痱:
只在热带发病,且常发生于严重的红痱之后。特征是不痒,正常皮肤色,深在性淡白色的丘疹。出汗后几分钟开始出现,出汗停止后1~2小时开始消退。好发于躯干和四肢。
现在天气炎热,需要注意卫生…