电脑重新安装系统之后怎么没声音因该怎么办?

宾琦0k1
在我的电脑属性硬件设备管理器里面在声卡驱动上是不是有打问号,说明你声卡驱动没装好,如果没问好,看音响有没有插好,插好了的话你把这个声卡驱动卸载掉,在找到这个声卡驱动型号安装下,驱动之家去搜索,驱动精灵也不是万能的,有些驱动是装好了,但是不是最新版本的,还是没用的~
亓官安娜函任
先看看你的设备有没有问题
如果没问题就检查一下看看驱动有没有上去
如果装上去了
设备也没问题那就说明你主板上的插孔没插对吧
要不然就拿没问题的一个耳机试一下看看到底是什么问题
用排除法一个一个解决了之后相信你就知道了
柳惠心斛谊
没声音应该是你没装声卡驱动程序吧。你先看看音响插头有没有插紧,然后再去安装声卡驱动程序看看吧。
少茜拱思
在设备管理器里面看一下你的系统是否装了声卡驱动程序,没装的话,在网上下一个对应你声卡型号的驱动程序。
伯君雅陆香
假如是WIN2000或者WIN98系统,那么一般是没有办法驱动声卡程序的,所以需要另行安装音频驱动程序。
如是XP系统,如果声卡比较新,仍然不能自己驱动。
你需要根据你声卡的型号下载驱动程序