iphone6总是莫名其妙的重启,一天重启好几次,为什么怎么解决

谷运旺堵绸
1.我们可以尝试先还原一下系统设置。首先请打开屏幕上的“设置”应用,如图所示;
2.在设置列里找到“通用”一栏,点击进入;
3.接着在通用底部找到“还原”一栏,点击打开;
4.随后我们可以尝试还原一个“所有设置”这个功能,恢复
iPhone
系统的设置,然后再观察是否还会自动重启。
iphone
6总是莫名其妙的重启的原因
可能是由于电池电压不稳或软件冲突导致内存占用过大,或者中毒了。
第一种可能性是硬件问题安装软件是解决不了的,一般手机使用一段时间后电压都多少会有些不稳,如果更换电池过一段时间后还是会不稳出现自动重启现象。
但是这个原因造成的自动重启一般来讲不会很频繁,如果出现比较频繁建议你更换电池。
第二种可能性,要解决需要找出是哪两款软件有冲突,一般从系统工具软件考虑,比如同时安装百度手机卫士和安全管家就会出现很容易出现这种情况。
也有可能是安装了兼容性不好的软件所致!
尾洁犹娴
1、按住iphone手机开关机键5-10秒钟就会出现关机栏。
2、在关机栏滑动关机面板就可以让手机关机,再次按下开关机键就可以开机了。
3、还有一个重启的方法就是同时按住手机开关机键和home键5-15秒时间。
4、手机就会黑屏,按着别放,手机就会自动开机。看到苹果标志出现就可以放开手指了。