去凤凰山坐什么车

蒙季呼偲
游戏玩家

前往凤凰山有几种主要的交通方式供您选择:
* 公交车:可以乘坐301路、329路、331路、332路等公交车到达凤凰山森林公园。其中,301路和329路是直达凤凰山森林公园的线路,其他几条线路需要在凤凰山路口站下车,步行约10分钟到达公园。
* 地铁:可以先乘坐地铁世界之窗站(地铁一号线),再转乘329路公交车前往凤凰山森林公园。
* 自驾:可以选择从南山大道或滨海大道进入凤凰山路,然后沿路前行即可到达公园。公园内有免费停车场,停车位较多,方便停车。
* 高铁:可以乘坐高铁至凤城东站下车,乘坐东站至火车站的专线公交(车票约4元),转乘10路公共汽车(20分钟一班车,车票约2.5元)到凤凰山山门。
* 火车:乘火车至凤凰城站下车,转乘10路公共汽车(20分钟一班车,车票约2.5元)到凤凰山山门。
* 客运:从丹东站有直达凤凰山景区大门的大巴车,20分钟左右一趟,票价15.5元,车程大概一个半小时。
以上是前往凤凰山的主要交通方式,具体选择哪种方式取决于您的出发地点、时间和个人喜好。
将素枝闵珍
http://shenzhen.8684.cn/
深圳公交查询,地点换乘功能推荐给你。
第1种方案(约60站)

观澜汽车站

668路

凤凰立交

走到
凤凰路口(凤凰山大道)
换乘
782路

凤凰山
检举
提问人的追问
17:15
还没去过福永呢,凤凰路口怎么走检举
回答人的补充
17:22
福永到凤凰路口的路线
第1种方案:直达线路

码头路口

778路(约25站)

凤凰路口(凤凰山大道)

第2种方案:直达线路

码头路口

778路(约26站)

贸联厂

第3种方案:直达线路

津村药业

778路(约24站)

凤凰路口(凤凰山大道)

第4种方案:直达线路

津村药业

778路(约25站)

贸联厂
练溪熊紫丝
线路1:
从半路涨出发,乘坐390路(
麦德龙
-镇海客运中心),在
锦苑小区
换乘550-1路(
火车南站
-
凤凰山主题乐园
),抵达凤凰山主题乐园.
约49.05公里
线路2:
从宁镇公路出发,乘坐547路(公交庄市站-体育馆),在体育馆换乘550-1路(火车南站-凤凰山主题乐园),抵达凤凰山主题乐园.
约51.99公里
线路3:
从半路涨出发,乘坐371路(火车南站-
招宝山
),在聪园路换乘702路(贵驷汽车站-北仑客运总站),抵达北仑行政中心.
约36.4公里
线路4:
从半路涨出发,乘坐541路(火车南站-招宝山),在聪园路换乘702路(贵驷汽车站-北仑客运总站),抵达北仑行政中心.
约36.38公里
永问辜欣怿
是去湖南凤凰古城吗?南昌到怀化,班次1235,(14:53-03:42)(
硬座53,硬卧109)
,怀化火车站乘出租车(5元/辆)到怀化汽车西站,西站有班车去凤凰,33元/人。209国道共92公里,两个半小时到凤凰。一个小时一趟,最早一班车为上午7点,最晚一班车为下午18点。