这种表现,男孩子是不是喜欢女孩子?

1.一群人出去吃饭唱歌,他会留意到女孩子不吭声,不太玩儿的起来~2.单独约她出去过,发现她不自在,后来一群人一起以后,还想单独约她~3,比较依赖女孩子,很听她的话~4,跟... 1.一群人出去吃饭唱歌,他会留意到女孩子不吭声,不太玩儿的起来~2.单独约她出去过,发现她不自在,后来一群人一起以后,还想单独约她~3,比较依赖女孩子,很听她的话~4,跟她话很多,嬉皮笑脸没个正形~5,她说要搬家,他都记得要去帮忙~6,几个人一起吃饭,他说自己没对象,另外一个女孩儿就说把这个女孩子介绍给他~7,她要走的时候他很慌,问了她很久为啥要走,女孩走的时候他发了个心情说自己压抑 展开
小小20191219

根据你描述的这些情况来看的话,说明他是比较在意,或者说对这个女孩子是有一点点心动的感觉的。所以他会比较主动的,在一道那个女孩子的心情关照照顾到她。然后也想单独的跟她约出去玩了解她。听到他走要走了,还会比较伤心,比较不舍。主要也是会担心他走了以后能不能自己照顾自己。