解释四柱八字的排盘,谢谢。

公历:1976年3月4日10时30分农历:丙辰年[沙中土]二月初四日立春:1976年02月05日00时40分元亨利贞网四柱八字在线排盘系统惊蛰:1976年03月05日18... 公历:1976年3月4日10时30分 农历:丙辰年[沙中土]二月初四日 立春:1976年02月05日00时40分 元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 惊蛰:1976年03月05日18时48分 http://bbs.china95.com 起运:命主于出生后9年5个月19天4小时开始起运 交运:命主于公历1985年8月23日14时交运 伤官 正官 日主 七杀 坤造: 丙 庚 乙 辛 (子丑空) 辰 寅 卯 巳 戊正财 甲劫财 乙比肩 庚正官 乙比肩 丙伤官 丙伤官 癸枭神 戊正财 戊正财 旺衰: 冠带 帝旺 临官 沐浴 纳音: [沙中土] [松柏木] [大溪水] [白腊金] 神煞: [年干] 学堂 太极贵人 天厨贵人 禄神 [年支] 驿马 劫煞 孤辰 [日干] 羊刃 禄神 金舆 [日支] 亡神 驿马 旺衰:衰 病 死 墓 绝 胎 养 长生 纳音[霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木] 十神:偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 枭神 正印 大运:己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 展开
贯丽范小霜
你的
八字

天干
上的
乙木
代表你本身,
地支
上寅
卯辰

木局
,身旺地支上成方局。这种八字,走到不好的运时不太顺利,一旦走到
好运
,就是大富的命。
你的八字中,官杀和
伤官
同现,都可取为用神。忌水和木。目前,你走的
大运
是水运,这是不太好的运,去年和今年走到
丁亥

戊子
,都是水的
年份
,对你是不利的,因为
水克火
,对
你的命
局不利,表现出这两年你不顺利。今年下半年是水的旺地,因此
运气
还不是很好,建议宜冷静,忌冲动,不要轻率跳槽,以免给自己造成经济上的困难。
到了明年,
流年
己丑
,属土,为
日主
的财,运气大幅提升。
到时候
主动出击,当有很大的收获。