2014年农历四月初三上午十一点十八分出生.男孩.生辰八字.五行缺什么.求专家给起几个名字

貊友桃波纳
公历
2014年5月1日11点18分 金牛座
农历
二〇一四年四月初三午时 属马
干神
食神
七杀
日元
偏财
乾造

支神
正财
七杀
偏印
正财
藏干
丁己
戊乙癸
庚戊壬
丁己
纳音
沙中金
大林木
剑锋金
天河水
日主生于辰月,此季节土旺,木有余气,金相,火休,水死。(八字五行量化中月令最为重要)
平衡五行:
八字中

较弱,宜弥补此两种五行,使得命局趋于平衡中和。
同类五行:
水、金,总占比约为18.62%。(即日主自身五行和生日主的五行)
异类五行:
土、木、火,总占比约为81.38%。(即克、泄、耗日主的五行)
调侯用神:
甲(阳木)、庚(阳金),辰月壬水,戊土司权,恐有推山填海之患,先用甲疏季土,次取庚金。
五行总论:
日主身弱,宜弥补同类五行,日干旁边有官杀,最喜印星(金)化解官杀生助自身,所以

就是最喜的五行,次喜五行为

后天改运指南

颜色:
吉祥色为白色,宜穿白色系的衣服。
数字:
最吉祥数字4、9。
姓名:
名字中宜有“金”五行的字较吉祥。
有什么不明白的请加我Q:187185041
添加时注:是什么事情的。
才多才子服他人g
你好,我儿子是农历2014年4月20日上午11点15出生的,姓王,按八字去什么名字,