地下城与勇士哪个副职业好

蔺兰泽宝魄
个人推荐分解师。
附魔师,虽然附魔所需材料少吧,但是这个副职业已经很不受欢迎了;
人偶师,虽然强大,但是制造人偶所需的材料实在是很难办,要是买,太贵了;自己弄,还离不开分解师,而且分解出的还不一定是你所需要的。并且人偶里也就阿甘左和GSD有用,制造所需成本极高。其他人偶都是极品垃圾;
炼金师,现在谁刷图还猛嗑药啊?要么G,要么极品装备在身,何况,成本高不说,材料又是难题,还离不开分解……
综上,分解师不止赚钱,而且7级是很受欢迎的。疲劳干净之后,就在城里一站,来钱
蛇娇不藉风R
建议:选炼金,这职业是不用说很赚钱,很实用。没有前期后期。前期升级刷疲劳是必须要用要的,后期更加用的多,到70了,打深渊你也得必备着吧,很红的一个副职。其他的副职有一定的缺点。望楼主采纳。
僧飞航邓帅
游戏玩家

目前版本的dnf因为有了冒险团的设置,一般一个账号下都会有好几个人物,很多人会把账号人物都练满,所以,建议,4个副职业都至少有一个,因为四个副职业生产所需要的材料都是互通有无的关系,一个账号有一个公用的账号仓库正好可以给账号下每个人物互换材料提供方便,所以,炼金,控偶,分解,附魔,四个职业建议都弄一个。
目前来看从热门程度来排的话排名应该是:分解,炼金,控偶,附魔
分解师是平民最需要的副职业之一,特别是完成任务需要的金色小块,需要分解师来分解装备获得,建议,四个副职业每个副职业有一个人物之后,剩下的全都练分解师。
炼金术士,可以生产增益药品,包括100%红,和100%蓝,不过因为现在副职业泛滥,材料成本高,产品卖价低,所以,自给自足,分解师+炼金术师是非常不错的组合
控偶师,装备不太好的话,刷图,带个强力人偶是很不错的,特别是刷深渊的时候,平民带个11级人偶流浪佣兵涅扎德很不错的。所以,至少要有个控偶师生产需要的人偶,低级人偶还可以带小号。
附魔师,这个职业是四个副职业中最难练的,不过,附魔师也是有作用的,想提升战力还是得有这么个副职,毕竟现在附魔师摆摊没有分解师方便,还是自己练一个比较好
嵇瑞绣用品
比较平民加容易赚钱的是炼金,升级快,收入稳定,然后就是分解,要的是时间,不会有太多收入,但是很废时间,适合无聊的人。然后就是人偶了,升级有点小累,到了后期才开始赚钱,前期还会比较亏,不过不会太费钱,后期就有稳定的收入了。至于附魔。饿的神啊,吗的升级和乌龟一样,附高级的等级不够还有可能失败…
长孙烟谏春
楼主你好!本人认为还是控偶师和炼金比较好,因为现在出了70级,怪物的难度也上升了,打怪没有药是不可能的,所以炼金好!我现在63级,打蝴蝶没有人偶就很难过,所以现在也有很多人需要人偶,希望采纳