张韶涵什么歌好听

枝睿博聂茗
1.亲爱的那不是爱情2.乐园3.重来4.谁爱谁5.能不能勇敢说爱6.我恋爱了7.床边故事8.失忆9.亲爱的,那不是爱情10.不想懂得11.香水百合12.静不下来13.雨后14.起点15.蓝眼睛16.真的17.真爱冒险18.直线19.猜不透20.爱情旅程21.浮云22.永昼23.最近24.明明爱你25.控制不了26.我的最爱27.惊天动地28.快乐崇拜29.娃娃30.如果的事31.天边32.复活节33.喜欢你没道理34.呐喊35.呐喊36.听见月光37.可以爱很久38.口袋的天空39.一比一40.over
the
rainbow41.mama
mama42.journey43.都只因为你44.绝不45.手心的太阳46.给你给我47.泪光48.样子49.幻想爱50.爱上爱的味道51.交换52.C大调53.梦里花54.其实很爱你55.遗失的美好56.欧若拉57.不痛58.潘朵拉59.寓言60.保护色61.隐形的翅膀
张简洁雅佴浚
遗失的美好
梦里花
隐形的翅膀
亲爱的那不是爱情
保护色
猜不透
失忆
重来
都只因为你
爱情旅程
真的
其实很爱你
明明爱你
欧若拉
潘朵拉
永昼
交换
不痛
Journey
Over
The
Rainbow
可以爱很久
寻宝
真爱冒险
爱上爱的味道
喜欢你没道理
C大调
谁爱谁
控制不了
空佩边薇
隐形的翅膀
梦里花,遗失的美好,亲爱的那不是爱情
不想懂得,其实很爱你,其实她每首歌都好听,最好听的是这几个
戊佑平湛俏
亲爱的那不是爱情
不想懂得
我恋爱了
over
the
rainbow
遗失的美好
能不能勇敢说爱
Journey
寓言
快乐崇拜
手心的太阳
喜欢你没道理
潘朵拉
乐园
梦里花
爱情旅程
隐形的翅膀
口袋的天空
马佳树枝强鸾
亲爱的那不是爱情
不想懂得
我恋爱了
over
the
rainbow
遗失的美好
能不能勇敢说爱
Journey
寓言
快乐崇拜
手心的太阳
喜欢你没道理
潘朵拉
乐园
梦里花
爱情旅程
隐形的翅膀
口袋的天空