慢性浅表性胃炎伴胆汁反流问题治疗方法?

枚有福蹉诗
胆汁反流性胃炎治疗宜选用:
1、促胃动力药——如吗丁林(或西沙比利、莫沙比利等);可增加胃动力,促使胃肠蠕动,减少幽门反流,用法:
10mg
2~3次/日,餐前15~30分钟服。
2、抑酸药——如奥美拉唑,抑制胃酸、减少胃液对粘膜的刺激。配合胃动力药对反流性胃炎有较好的治疗效果。
3、结合胆盐药——铝碳酸镁(威地美),制酸效果好,作用快而持久。1.0(2片)日3次,饭后1小时服。
4、有幽门螺杆菌感染时,可加用阿莫西林0.5
日2次服。