c罗会不会重返曼联

哀烟昂戌
可能性不大!!!!因为现在的曼联创建新的时期,应经不是以前属于C罗的时代啦,所以C罗在回到曼联未必能有以前的成就!!!在加上爵爷很少吃回头草的,现在的曼联阵容应经不需要C罗拉!!!现在的曼联给人感觉有点。。。。。。(说不出的感觉)!!!!
夫树枝隆妍
虽然可能性不大,因为爵爷很少吃回头草的,但我仍然希望C罗有一天能重回曼联!毕竟是曼联造就了C罗,C罗也成全了曼联的联赛3连冠以及一次欧冠冠军,所以将来等到C罗不再年少轻狂并且还有一定实力的时候,真希望他能重回曼联!!!
御鸿飞0hx
 在曼彻斯特,C罗是个叛徒,一个为了更多钱和更高地位抛弃曼联的叛徒,他离开了,大家都拍手称快。但C罗不这么想,相反未来自己该戴上忠臣的帽子,就在返回曼联的那天。
C罗:我一直以来最爱皇马
将来重返曼联当忠臣..

尽管C罗来到马德里的时间还不满一年,爵爷却称,不排除将来的某一天C罗最终重返曼联,并称对于一位热衷于接受挑战的球员来说,皇马不会是C罗职业生涯的终点。
务恒锐凰
这个是有可能的
我们也都看到上赛季皇马的表现并不尽如人意 而且c罗的荣誉基本都是在曼联取得的
如果曼联肯花钱
小小罗说不定会重返曼联