如何制作大白菜u盘启动盘

卫青芬仰卯
1.打开下载安装好的大白菜u盘启动盘制作工具。
2.在大白菜u盘启动盘制作工具界面,切换到“ISO模式”界面,点击“生成ISO镜像文件”生成一份ISO镜像文件。3.在ISO镜像文件生成完成之后,在弹出的提示框中点击“确定”。
4.在生成好ISO镜像文件之后,点击“制作ISO启动U盘”进入下一步操作。
5.在弹出写入硬盘映像窗口下,在隐藏启动分区后选择“隐藏”然后点击“写入”开始u盘制作。
6.弹出的提示框,提示是否确定继续操作,点击“是(Y)”开始u盘制作。
7.耐心等待硬盘映像写入完成。
8.系统提示刻录成功!u盘启动盘成功制作完成。
9.在弹出信息提示框中提示u盘制作成功,点击“是(Y)”开启“电脑模拟器”。10.以下就是大白菜pe界面。
以上就是大白菜v7
iso模式一键制作u盘启动盘使用教程,有遇到机器对兼容性问题无法使用大白菜u盘启动盘的用户可以尝试以上的大白菜使用教程操作看看
普蕊米溪
你好,
1,下载大白菜,然后安装进电脑。
2,然后插上U盘,运行软件,点一键制作成pE启动盘。
3,弹出格式化警告,点是,等待制作完成。
4,再将下载好的操作系统iso拷进U盘。