在淘宝上买东西,卖家已经发货,突然不想要了点了退货,卖家不接受怎么办?有运费险

钞怀曼由洁
肯定要等到货后拒收或者签收后(注意不要点确认收货而直接点退货退款,这样退货时你的运费险有效)提交退款退货申请,待商家回应并提供退货后收货的详细地址联系电话等信息后,你再找个快递把货退回去,并肩运单号填写在退款申请页面的相应位置,商家签收后会操作退款,保险公司也会赔付相应的运费。
令狐恬悦紫棠
游戏玩家

联系卖家和卖家说清楚情况,然后申请退款。
退款的时候选择已经发货,未收到货,仅退款。
特别要注意的是,卖家已经发货了,有可能不会很快帮你处理,因为他要调回快递,所以时间上会用时比较久。毕竟一旦发出去了,在始发地没办法接回来的话,快递只能到了买家的地方以后才会退回来。