我的世界电脑版怎么下载

尾文柏钟飒
简单的:先下载快快游戏【快快游戏里我的世界还有服务器】,直接下载并打开就可以【几秒就打开,先点联机游戏,再点单机启动【如要进服务器先下载客户端后直接点进入】复杂的:上土拨鼠我的世界专区下载我的世界,找到文件夹,打开我的世界启动器【忘却的旋律启动器】望采纳!
稽茵淦用
【我的世界】可以在电脑上玩。
下载方法:
1、百度搜索【我的世界】在第一个
百度软件中心,即可下载。
2、进入【我的世界吧】,点击【精品区】的【相关资源】。其中有【我的世界】的资源包下载。
公羊桂花颜莺
建议你先下载一个游戏宝盒,里面什么游戏都有,然后在游戏宝盒里面下载。而且还有外挂的插件。我就是这样玩的。
茅仁苑戌
网络搜索下载
我的世界盒子或游戏盒子中下载
在电脑上下载(手机上下不了)
太字少一点