亲情.工作,爱情.家庭.孩子那个最重要

由佑平仇鸾
亲情是人从一出生就感受到的。其实孩子、家庭就是亲情的载体,小时候父母兄弟姐妹是亲情,长大成家以后夫妻孩子是亲情。爱情是人一生中最重要的情感,也是最美好的情感,每个人都会经历,有的人甚至毕生在追求而不得。工作是体现一个人价值的很重要的表现形式,其实就是所谓的事业,这因人而异,有的人看重有的人则不然,家庭主妇培养出博士硕士,幸福一生的屡见不鲜。亲情爱情都重要,孰重孰轻,只有自己体会!只是作为一个人,我想父母孩子都是不可或缺的至亲之人!
贲金生曲壬
这些都是人生重要的项目。爱情成就一个幸福的家庭,事业对生活给予保障,亲情维系着家庭的稳定,为孩子健康成长提供保障。所以说都是很重要的,是缺一不可的。
汝起云务君
亲情.工作,爱情.家庭.孩子
都是相辅相成的,哪个都很重要,这其中,爱情、亲情、孩子可以归到家庭里面去,俗语说:家和万事兴,有了家庭的稳固,工作自然顺利……
桓有福尔钗
衡量一个人成功与否,不是这个人钱有多少?也不是官做多大?而是你的孩子教育成功了吗?人是赤条条来到世间,官当再大,也有退位的一天,钱再多,也终归日食三餐,唯有孩子,是生命的延续,是事业的延续!
曾经看过一家周刊,做过这样一份调查,请世界500强企业的退休CEO们填一份问卷,其中前十大企业的老板,对其中一个问题都有相同的答复,这个问题是:如果人生可以重新来过。你会希望什么是你绝对不能错过的?这十个人都说了同一件事,如果人生可以重来,他们一定不放弃陪伴孩子一起成长!
那么,对你来说,什么最重要?不必急着回答,先想想。
百度网友9a61141
亲情工作还请爱情家庭还有孩子买这几个面前,是没有最重要的,关键还是你想要选择哪一个,基本没有太多人可以权衡这几个问题的但是又喝呢我的有很多人都在1努力的做好饭这个问题,我觉得你应该亲情肯定是不可缺少的,在这基础上你可以想有工作,又累您做有了工作你就可以考虑的家庭然后孩子啥的,你就可以了,爱情133的话我觉得在工作之前就可以有的,我觉得你可以也在爱情之后也是可以的,关键在于你怎么选择了