买汽车怎么分期付款?

小胖子6176
有人能帮忙时,要他踩油门升发动机转速你再听声音。然后要用块什么破布(就是前面说的旧毛巾,毕竟是新车,要干净些的)堵住排气口,假如发动机声音明显变沉并几秒钟就熄火,就是好车!否则就是什么地方漏气。
下车观察排气管排烟正常,将手伸到排气口感觉一下排气连续,正常的应该使掌心有点潮湿但不应有机油味,然后听一听慢加油的发动机声音连续和有无异响,最后听急加速的声音和发动机对油门的反映准确和迅速,还要注意慢收油和快收油时发动机的反映干净,如有滞后或者高速哨音,应该是有问题。丢油门(放松加速踏板)怠速稳定。原地静止时,发动机转速达到3500转会有不同的轰鸣声。加油门使发动机转数达到满刻度的2/3,让有经验之人在外听声有杂音及共振,确认共振区的大小,当然该区是越小越好。
关好车门,将双手放在方向盘和排挡杆的位置,分别在怠速和大油门状态下感觉引擎带来的抖动正常,听听传入车厢内的声音太大,再试试空调系统在冷热工作状态下的情况(开启空调,观察机器运转平稳,声音正常),同时应该感觉不到从方向盘、档把等地方传到车内的抖动。