有一部电影女主角胸很大是一部国产青春片

有发麴问薇
赵奕欢.是不是这个。
赵奕欢(Chloe
Zhao),出生于吉林省吉林市,中国内地女演员。北京天浩盛世文化传播有限公司签约艺人。2011年主演电影《青春期》,11月主演《青春失乐园》。2012年6月参演《青春期3》,并获得了
“56首映礼微电影”最佳女演员奖。2013年1月出演《上位》。2013年出演关尔导演的电影《爱爱囧事》;10月参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》;12月16日参演时尚励志空姐题材喜剧《后备空姐》。2014年,参演索墨编剧的电视剧《包笑公堂》和《青春期4》;