为什么男生明明知道女朋友生气却不哄而是讲道理,他都是怎么想的?

生活能手小明

为什么男生明明知道女朋友生气却不哄而讲道理,他都是怎么想的?这种男生大部分都是死脑筋,他们认为对就是对,错就是错,既然你说错了,那我就要跟你讲道理,讲到你明白为止。女生是最不满意这种做法的。一,道理是王者

这种男生一般都是特别讲真理的,所以一般发生什么事情了,他们都会下意识的去讲自己的看法,讲自己认为的道理。之前就看过一个男生和一个女生在吵架。确实,那个女生不讲道理,但是他对象也是死脑筋,就在那一直跟他女朋友讲道理,女朋友最终生气了,一气之下走了,最后两个人好像也分手了,没有走到最后。

二,死脑筋

很多女生都是非常讨厌自己男朋友跟自己讲道理的。两个人一起处对象是为了让彼此更加了解,在相处的过程中磨合,一旦发生了什么事,这种男生只顾讲道理。会让女生觉得这个男生很死板,不懂变通,也不够心疼自己,不够理解自己。会觉得这个男生很死脑筋,也会很败好感。结果就是女朋友很生气,尽管你道理讲的很好。

三,女生要的是态度

男女生思考问题的角度是不一样的。男生认为这件事是这样的,但是女生要的只是男生的一个态度。他就是要让你知道,即便自己错了,在你这里他也是对的。因为只有这样,以后你们吵架了,发生了什么矛盾,才能够好解决。

综上所述,大多数男生知道女朋友生气不哄,而是讲道理,就是因为在他们心里,对就是对错就是错,道理就是道理。女生也没有什么特别大的要求,也只是想要男生的一个态度,并不是想要听你讲道理。男生没有想明白这一点。

e时光再燃

因为男生都是比较理智的。而且在什么事情上面,都会选择去讲道理,让对方理解自己。
佳音2020nice
因为他们觉得女朋友生气并不是他造成的,是女朋友在无理取闹,所以他才会和女朋友讲道理。
花花就是我a

他们可能都是非常的蠢,因为他们不想要哄女孩子,而且也并不懂得女孩子的内心
淑女谈职场