今年,你最期待看到谁主演的电影上映?

李记社会事

今年因为形式特殊,很多的电影都是没有办法正常上映,我是很期待刘昊然,王宝强主演的《唐人街探案3》上映的,因为等这部电影真的是时间太长了,而且真的是想知道最后的结局是什么,还是很期待的。

1 《唐人街探案》整个系列都是很好的。

我一开始的时候就是很喜欢《唐人街探案》这个系列的,因为虽然是一部悬疑片,但是还是有很多搞笑的成分的,而且里面的演员都是很有实力的,像是王宝强,刘昊然,张子枫。都是我很喜欢的演员,整部电影下来节奏很紧凑,但是也不失那种必要的节奏感,感觉是非常的棒的,每一部我都看了很多遍了,真的是太喜欢了。

2 现在的第三部也是非常的期待的。

因为疫情的原因现在也是推迟了很长一段时间了,毕竟这一部电影就是陈思成指导的这个系列最后一部电影了,而且在第二部的时候也是埋下了一个伏笔,那就是最厉害的Q到底是谁,第三部是最有可能揭晓这个答案的,毕竟真的是太想知道了,所以最期待的就是《唐人街探案3》这部电影了,毕竟是自己喜欢的。

3 好的作品就是值得大家期待的。

现在虽然电视上映的很多,中国的电影行业也是有了很多的变化,但是好的作品还是很少的,人们喜欢的也就是那几部,所以说还是需要慢慢的改变这种状况,不然中国的电影行业是很难发展下去的,好的电影是值得期待的,但是不好的也是要及时去改正的,不然中国电影是不会有明天的。

好的电影就是需要大家去耐心等待的,但是不好的也要及时的去做出改正,不然一直都是会没有机会的。

帐号已注销
最期待看到张子枫的电影上映,因为她是我眼中的实力派,我很喜欢她。
ughjk66
我最期望看到刘亦菲主演的《花木兰》,一直都很喜欢刘亦菲,她的演技也很棒,希望她可以给我带来惊喜。
谶述社会

王宝强的唐人街探案三。感觉今年应该会出唐人街探案三。在里边王宝强饰演的侦探。十分的搞笑,挺期待的。