鼓励孩子高考冲刺的话

huibiqu
1、孩子,爸妈爱你,学习不要有压力。无论结果如何都没人怪你。爸妈最大的心愿还是你健康快乐。

  2、有志者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。妈妈知道女儿你既然选择了远方,就肯定不怕一路上的风雨兼程!愿我世界上最心爱的女儿心想事成,梦想照进现实!

  3、在这个特殊的时刻,如果感觉到枯燥、疲惫想退缩时,就看看周围有与你并肩战斗的恩师和伙伴,身后有那么多亲人关注的目光;你是最棒的,无论结果如何,我们都坦然面对!

  4、儿子,爸爸、妈妈想对你说:我们永远爱你!我们不要求你做最棒的人,但我们要求你做最健康、最阳光、最上进的人。儿子,我们希望你能以一颗平常心去面对一切挑战。

  5、今天的拼搏是为了明天的胜利。加油吧,女儿!爸爸、妈妈相信你一定会成功的,爸妈永远支持你,爱你到永远。

  二、冲刺高考励志段子-句子摘抄

  1、岁月匆匆,又到高考时;豪情满怀,义薄云天志;同窗载载,探索比聪智;人生漫漫,拼搏有几时?珍惜所有,莫待转眼逝。高考日,祝把握机会,拥抱成功!

  2、鲜花盛开满园香,金榜题名祝福来。亲朋好友都临门,祝贺声声傍耳畔。同窗共饮情绵绵,回忆当年奋斗艰。祝你再入学府去深造,梦想实现笑颜开!

  3、骄阳照耀花盛放,喜讯传来心欢畅。胜似清风拂来凉爽,沐浴心灵幸福扬。遥忆当年勤奋处,频看捷报乐无数。再次征战入学付,执着进取求知路。愿你前途无限光明。

  4、鲜花六月耀灿烂,捷报频频心花绽。好似春雨润心田,欢欣鼓舞把歌唱。考取功名上金榜,恩师同窗都夸奖。名校学府长才干,登峰造极梦实现。祝你前途宏展!

  5、六月骄阳似火烧,难挡捷报清凉绕。恰似清风拂满面,鱼跃龙门心灿烂。亲友相闻忙道贺,街坊同窗齐欢乐。今朝再入名校门,来日成才不忘本。立志努力成飞龙,报效祖国放心中
挚爱一生511
好好学习天天向上 乾坤未定你我皆是黑马 加油 你就是高考中最靓的仔
一笑1G
今年高考已经过去了。备战明年高考,现在就冲刺有点早吧。
洋葱学园
昨日撒下勤奋种,今朝一搏必成功。鲤鱼一跃便成龙,大鹏展翅震长空。前程似锦圆美梦,锦衣凯旋沐春风。寒窗不负苦心人,金榜有你祝高中。高考顺利,愿你成功!
在生活中,有成功,也会有失败。因此,我们要放飞生命,也许远方很渺茫,也许我们要被“倾覆于人生的荆棘”刺伤,但我们仍无怨无悔。放飞,即使是黄昏,也必然布满歌唱的。

高考临近,更要注意自己的饮食起居,确保积极向上的状态备战高考。记住爸爸妈妈的话:只要奋斗了,不管结果如何都不会留有遗憾。高考只是人生的一个阶段性的检验,它绝不是对一个人“一锤定音”的评断。孩子,爸爸妈妈永远爱你!
匿名用户
不论结果如何,我们都爱你支持你。