帮忙看看这个是什么玉及价值?

酒歌飞扬
农业达人

从你的图片上看,你这个是翡翠材质的,这种玉器造型为路路通,属于糯种翡翠,一般价格不高。糯种是珠宝行业的术语,糯指的是翡翠玉的细腻度,种是指翡翠玉材料的质地,翡翠质地细密即种较老或老,翡翠质地晶体粗松,就叫嫩。因为翡翠玉是多晶体的结合体,因此种被形象地分成玻璃种、冰种、蛋清种、糯种、豆种等。

玻璃种最好,豆种以下很差就不可取,细糯种以上就不错。

鸡毛不能上天

这是一款翡翠A货平安扣吊坠,糯种材质,飘蓝色飘花,属于一般性的品质,平安扣寓意四季平安之意义。电商价值应在80~120元左右,超出这个价位也就超值了。自己喜欢的饰品就是好饰品。

玛瑙平安扣吊坠供参考

马程翡翠评估
文化旅行者

马程翡翠评估

你好,从图上来看
这是一只天然翡翠A货木子平安扣
真货无疑
其翡翠料子为糯种 飘花
底子干净,水头较短
飘花处种水较弱,显得飘花较干
整体无雕工,品相较为普通了
小几百的市场价较为常见
答题不易,祝您好运,提问还望采纳,谢谢.
云曦光境
文化旅行者

这个是翡翠,糯种的,非常大一块,价值在一千以内,五百左右比较合适。
whl55468368
你这里远应该是一个青海玉玉质表一般,然后有杂质破,然六不是很好,像这样的一个预约市场价格大概在1000元左右,希望可以帮助。