奔驰大G和路虎揽胜哪款性价比更高?

生活的晓达人

路虎揽胜性价比更高。

在越野性能方面,新揽胜的车身刚性比上代增强一倍多,车身的通过角、离地距都加大,它的空气悬挂系统可以将车高从最低的208mm,上调到最高的281mm。悬挂虽是越野车中罕见的四轮全独立式,但厂方表示前后悬挂的行程比上一代的非独立悬挂还分别要多50mm和100mm。

足见新车在工程设计上的成就。此外,恒时四驱系统备有攀爬所必须的低速挡,还有专用来安全下坡的HDC(Hill Decent Control)陡坡缓降系统。两者的开关都设在中控台挡杆后方,操作简易之极,处理艰难路况的任务,交由这些先进系统去操心好了。

试驾测评

揽胜的驾驶席非常舒适,视野极其良好,车身各个角落清晰可见,为市区驾驶增强不少信心。座椅和方向盘均是电动多向调校,坐姿的变化幅度很大,相信能迎合任何类型的人。车身虽高,但进出车厢的动作也算容易。

来自宝马的4.6升V8发动机在运转顺滑度上可以拿满分,经由发动机舱过滤后传入车内的运转声,就如人的呼吸一样轻微,加速时将转速提高,感觉也就是呼吸加重一点而已,没有半点的嘈杂和粗糙。

jessiejxh

奔驰大G和路虎揽胜,性价比来说,个人认为还是后者,但是回头率的话,还是前者更有面子
百度网友5429d6b

奔驰大肌和这个路虎男性哪款性价比更高,我就觉得奔驰大机这个性价比更高,我更喜欢这一个儿,不太喜欢露菲子。这款
答疑解惑顾老师

我觉得不存在性价比高的原因,因为是这两个价格都是一般人买不起的,你喜欢哪一个的话就买哪一个呗。
陶笛soul

奔驰大g显然是更高档一些,比路虎揽胜更加有名,质量也更加的上城