超级恐怖的电影求推荐

百度网友8887a43
NO.8 感染

地区:日本

时间:2004年

导演:落合正幸

主演:木村多江、佐藤浩市、星野真里、真木阳子

恐怖指数:9分

剧情指数:6分

这是一家即将倒闭的老旧医院。影片一开场就是医院里混乱的场景,无数病人等待医治,而因为发不出工资,在职的医生和护士已经寥寥无几,每个都忙的焦头烂额、分身乏术。屋漏偏逢连夜雨,正在这时,因为一名医生的失误,导致了一个病人当场死亡,在场的医生和护士们为了自保决定隐瞒此事。此时又有一名高危患者被送进医院,而这名患者,罹患了医学史上从未有过的怪病,且具有极高的传染性……

心理悬疑恐怖片的巅峰之作,这部影片给人在心理上施加的压力是一般的电影难以逾越的,心理素质不佳的朋友请谨慎选择是否观看。

看完记得去网上看下剧情分析,这部电影还是比较难懂的,讽刺了人性和日本社会的诸多弊端。

NO.7 午夜凶铃

地区:日本

时间:1998年

导演:中田秀夫

主演:松岛菜菜子、真田广之

恐怖指数:9分

剧情指数:5分

我是先看的原著小说才看的这部电影,由于电影改动很多,连主角的性别都改了,导致我看的时候净顾着挑刺了,所以第一次看对这部电影的印象很差。后来抽空重看了几次,发现小说和电影各有优缺点:小说更像是科幻悬疑题材的,电影则加入了许多小说中没有的恐怖情节,比如看过录像带的人拍的照片里脸部会扭曲,比如贞子会从电视里爬出来杀人,这些都是那个年代绝佳的创意。不管怎么说,《午夜凶铃》所创造的“贞子”已经不止是一个角色那么简单,更是一种日本文化的象征,不上榜这部电影是怎么都说不过去的。

影片讲述几名学生在同一天内离奇死亡,校园里传闻他们都是因为看过一盘被诅咒的录像带而死的。女记者浅川认为这是个不错的新闻素材,于是开始调查此事,谁知自己在无意中也看了这盘录像带,录像带里一幕幕可怕的场景让她开始相信一切都是真的……

顺嘴说一句,这一系列也就第一部拍得好看,后面的2~4和美国翻拍的版本都比较一般,就是催眠效果不错。

NO.6 厉鬼将映

地区:泰国

时间:2008年

导演:索普恩·萨达皮西

主演:德·辰塔维·塔纳西维、窝拉甘 罗瓦查拉

恐怖指数:8分

剧情指数:7分

小谦的工作是电影院里的放映员。他嗜赌如命,为了赌博欠下不少黑社会的贷款。有一天,女朋友小诵的哥哥育哥帮他找了份“兼职”——只要在上映前把还没上映的新电影《厉鬼
Eynait_
死寂
无声夜
寂静岭
招魂
闪灵