喜欢一个男生,认识不算久,该不该表白?

xu忘不掉过去

如果朋友真的喜欢这个男人,即便是认识不久,不管结果如何,也应该大胆的向他表白。最起码不会给自己的心中留下什么遗憾。
东玄雅8B

先确定一下对方是否喜欢你,如果对方有意思,主动表白也没有什么。现在谁追谁不重要,重要的是相互喜欢,不要盲目的追求。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

我觉着你如果喜欢一个男生的话,你们之间还算认识不太久的情况下,我不建议你直接表白,因为你还不够对别人太了解,别人也对你不太了解,你这样突然冒失的去直接表白了,会让别人感觉到无所适从的,所以我建议你最好先好好了解一下彼此,最好能让他好好了解你一下,然后在找准时间去表白。
电子数码科技谷

喜欢一个男生,虽然你们认识的时间不长,但是如果你喜欢他,还是应该多和他交流,多接近他,慢慢地你们两个人熟悉之后,找一个合适的机会表白。这才是最好的办法了。让他对你有充分的了解之后再向他表白,也许成功的几率会更高一些的。
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

喜欢一个男生,虽然认识不算太久,如果是真的喜欢,相信自己的看人本领。要抓住机遇,不能不能错失良机,可以在适当的时候对其表白。幸福掌握在自己手中,一定要抓住机会不要羞羞于启齿,爱就大声说出来,不要对自己留有遗憾。