王者荣耀战力怎么上榜

小白说影视00

方法

打排位或者巅峰赛,赢了可以获得荣耀战力,在定位了荣耀战区之后,通过荣耀战力的多少进行排名,荣耀战力高的排名高。从县排名开始,前一百名才能上榜。

游戏背景

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。

然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

堕世之神窥伺着方舟核心——这一能够让他重获新生的绝世力量。为了守护王者大陆的和平,英雄们踏上解封方舟核心的道路。生存或者毁灭,前路风云变幻,但抵挡不了他们的脚步。出征吧,英雄们。

小咪咪12

王者荣耀的战力官方给的是县级是1000上榜,市级是2000,省级是3000,国服是4000。但具体情况还要你所在地区的榜。
帐号已注销
你手机定位开没开???定位要是没开,多少都白费。
如果开定位了,你先点击“排位”的图标,进入到“单排”“组队”“5V5”的页面
右上角有个圆圈,点进去,里面你的街区什么的,里面有排名,你点进去看看,最低的排名(99名)是多少战力,你比他高你就排进去了。
有4种:区,市,省,全国。你看看吧。最低都是多少。
我所在的地方目前:区2700+,市3100+,省3400+
风林网络手游平台
王者荣耀的战力官方给的是县级是1000上榜,市级是2000,省级是3000,国服是4000。但具体情况还要你所在地区的榜。
    • 福利app
    • 代理申请
bixue780119

想要知道如何快速升荣耀战力的小伙伴请看一下几点:
1、假如你现在是铂金,你可以组个掉分车队,用你不想刷的英雄一直掉到青铜之后,再换回你需要刷战力的英雄组队上分。这就是需要你演戏啦~小编要强调的是组队掉分,千万不要去坑想上分的朋友哦。还要提醒大家一下,现在组队掉分有可能会被封号,所以大家适可而止。

2、第二种办法就是靠你实力取胜啦,用你想要刷战力的英雄,最好有固定车队,防止遇到坑队友,保证一定的胜率和局内表现,荣耀战力也会上涨,只不过相比较低端局来说,在高端局中想要每场都赢还是有一定难度的,这就需要队友的配合了。