安卓手机哪个品牌好用

居家小小鱼

1、iQOO 7

对于追求游戏体验和快充的用户,iQOO 7是目前最超值的选择,8G+128G版本售价3798元,支持120W超级快充,让您无需为电量感到焦虑,插上充电器最多等待15分钟即可充满,标配骁龙888+LPDDR5+UFS3.1,性能铁三角,玩游戏妥妥的无压力,内置4K级动力泵散热系统,对于骁龙888的功耗压制很到位,发热没有小米11那么明显。

2、华为Mate40 Pro

很多用户会优先考虑买华为手机,一方面是支持华为支持国货,另一方面是因为华为Mate40 Pro实在太过优秀,正面6.76英寸瀑布屏,支持90Hz刷新率,高达88度的曲率让视觉冲击力很强,后置5000万三摄+激光对焦镜头,无论是夜景还是画面质量,都达到了行业第一梯队的水准,其次前置的3D深感镜头还支持3D人脸解锁,安全性更高。

3、Redmi K40 Pro

Redmi K40 Pro搭载骁龙888+LPDDR5+UFS3.1,单论性能不输其他同芯片机型,后置6400万三摄,覆盖了广角和长焦微距,日常拍照足够了,内置4520mAh电池+满血版33W快充,续航与充电都无需焦虑。

4、vivo X60 Pro

相比于前面几款手机,vivo X60 Pro虽然也搭载三星Exynos1080处理器,但RAM规格降级到了LPDDR4X,性能上有所阉割,但论拍照和机身轻薄上,vivo X60 Pro还是很具竞争力的。该机后置48MP微云台+13MP人像+13MP广角+8MP潜望长焦,前置32MP,机身厚度仅7.6mm,重量仅179g,后置镜头经过了蔡司镀膜+认证,拍照实力强悍。

5、小米11

小米11后置108MP三摄不如小米10,但论屏幕素质,小米11还是很能打的,正面这块6.81英寸三星2K曲面屏,支持120Hz刷新率,三星E4发光材料,峰值亮度1500nit。

此外小米11还支持55W有线+50W无线,内置4600mAh电池,标配LPDDR5+UFS3.1,充电、性能、屏幕等参数很具竞争力,当然如果你想要更好的拍照,还是建议捡漏一台小米10更合适,否则买华为Mate40 Pro、vivo X60 Pro也可以。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型。华为Mate 40 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.76英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2772 × 1344 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+电影摄像头2000万像素+长焦摄像头1200万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,将超广角镜头和姿态感应器合二为一,更小身躯有更多科技。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:畅连大文件闪传、智感支付、灵动熄屏显示、AI 隔空操控、运动防抖、微电影、AI跟拍 、 AI 字幕、双景录像、自拍慢动作、多屏协同、畅连通话、四网协同、智慧剪辑、智慧多窗、AI 信息保护、人脸解锁、智能截屏、小艺智慧语音等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
生活导师上官姐姐

华为:华为作为现在大热的国产手机那是有他的道理的。新出的P20,拍照全球第一,游戏不成问题,而且颜值也非常在线。

三星:三星的手机我觉得是所有手机牌子里面最好看的了。新出 的S9在维持高颜值的同时在续航和性能方面也有突出表现。

小米:作为国产手机的性价比之王,小米新出的mix2s在使用感上也是非常不错的,而且维持了它高配低价的原则。

一加六:是现在兴起的一家小众厂商,和小米一样主打高配第价,因为小编没用过所以不多做推荐,但如果预算有限的话也可以纳入考虑范围。
说好人好事1781

索尼Xperia M还搭载Android4.1系统和内置500万像素摄像头,并采用可Exmor RS 感光组件和索尼OmniBalance设计,配有LED补光灯和支持自动聚焦功能。

925拾光追影

个人推荐华为的nova系列,色彩好,性价比高。